Juegos BA- Deportes: se suman nuevos equipos a la final provincial en Mar del Plata

Durante el transcurso de ésta semana, continuó desarrollándose en diversos distritos la etapa regional de los Juegos Bonaerenes 2022.

Coronel Suárez tuvo sus representantes y éstos fueron los resultados:
El día martes la disciplina Fútbol Tenis se llevó a cabo en Henderson y los equipos locales Sub 15 y Sub 18 quedaron fuera de la competencia.
El miércoles 17, se desarrolló Básquet 3×3, Femenino en Henderson y Masculino en General La Madrid.
Pasaron a la final en Mar del Plata las categorías Sub 14 y Sub 16 Masculinos. Quedando eliminada la categoría Sub 18.
En tanto el equipo Femenino categoría Sub 18 perdió ante General La Madrid.
Durante la jornada de éste viernes se disputó la disciplina Atletismo:
-Sub 18 Julieta Polak obtuvo el primer lugar en 1500 metros.
-Ángeles Bilbao salió segunda en salto en largo.
-Lourdes Soule primera en lanzamiento de jabalina
En Sub 16
-Ludmila Breno obtuvo el primer lugar con vallas y 2da en 300 metros.
-Camila fioramanti 2da en 100 metros y 3ra en bala
Sub 14
-Isabela Nattucci 3ra 150 metros y 5ta en 1200.

El día viernes 12 de agosto, se desarrolló en General La Madrid la disciplina Natación Convencional y Natación PCD siendo los resultados los siguientes:
Martina Werbag
El pasado miércoles 10 de agosto, se desarrolló en Tornquist la disciplina Atletismo para personas con discapacidad obteniendo su pase a la final en Mar del Plata Tatiana Gómez en Lanzamiento de Bala y Brisa Ullman en Salto en Largo.
Caber destacar la actuación de los atletas que obtuvieron el tercer puesto: en Lanzamiento de Bala Pedro Heguy; Salto en Largo Samira Figueroa y Salto en Largo Matías Delias.
La próxima semana las competencias continúan con el siguiente cronograma:
– Lunes 22, en Guaminí, Handball sub 18 masculino y femenino.
– Martes 23, Básquet en General La Madrid.
– Martes 23, SEMIFINAL COPA BS. AS., en Blanco y Negro. Visitan la ciudad Guaminí, San Cayetano y Mar del Plata.
– Jueves 25, Fútbol 11 Femenino en Tornquist.